账号保护
盗号受理

第一步:修改游戏密码

1)登陆随手互动首页,进入“游戏账号密码找回”,点击“安全问题自助找回”,通过已设置的安全问题重置一组新密码。

2)通过您的绑定手机发送短信“玩游戏(空格)找回(空格)账号”至12114,进行密码重置。

3)如果您没有设置安全问题也没有绑定手机,那么需要致电官方客服010-65953090申请人工密码变更。

第二步:去当地公安机关报案

如果您在游戏中帐号被盗,对您造成了严重的损失,您可以向当地(1>必须是当事人户籍所在地,2>盗号发生地)安机关网监部门报案。如果获得当地公安机关立案侦查的帮助,将由当地网监部门向随手互动公司发送协查函和身份证复印件,我们将在接收到协查函和身份证复印件验证真实有效后,会将盗号日志数据回传给当地网监部门,等收到网监科的确认处理意见,我们将立即处理,尽力为您追回被盗物品。

温馨提示:

1)所有盗号受理期限为发生时间一个月之内

2)盗号受理承诺书和会员信息更改表必须为本人亲笔签名

3)身份证信息必须是您绑定时身份证号(除无绑定证件)

4)因用户本人疏忽导致帐号被盗,责任自负。GM可以根据用户要求给予一定帮助,但是不保证找回全部道具。