常见问题
其他问题
  • [其他问题]Q:关于利用BUG获利的声明2011.06.02
  • A:游戏BUG是指游戏系统、程序、设定等方面存在的漏洞或不合理的现象。玩家有义务向游戏管理员报告在游戏中出现的BUG。严禁直接或间接利用游戏BUG、程序漏洞等获利或扰乱游戏秩序,或者利用BUG、程序漏洞以达到个人目的都将根据监测记录受到严厉的处罚。
    1.暂时封停获得非法利益的玩家账号7天的使用权
    2.清除玩家非法利益所得物品,或等级经验
    3.保留该账号追加处罚权利
  • [其他问题]Q:游戏时出现英文报错然后掉线是怎么回事?2011.06.02
  • A:通常在运行某些软件或游戏时,软件或游戏所需要的内存远远超出了你手机内安装的内存所承受大小,这种情况称之为内存溢出。当内存溢出时软件或游戏便无法继续运行,此时系统提示错误信息,并自动关闭软件。
  • [其他问题]Q:发现好友利用游戏BUG获利应该怎么办?2011.06.02
  • A:劝阻好友停止使用BUG,并请您的好友将BUG现象提供给我们。我们会尽快对情况进行查询验证。如果利用BUG在游戏中进行不正当的获利行为,甚至非法传播扩散造成损失的,我们必将追究其责任直至诉诸法律。
  • [其他问题]Q:发现游戏里有BUG应该怎么办?2011.06.02
  • A:如果在游戏中发现一些无法解释的不正常现象,请您直接跟我们的24小时服务人员取得联系,也可以通过官方论坛将问题提交给我们。我们会尽快处理相关事宜,同时对您的积极参与给予奖励!
  • [其他问题]Q:怎样能够减少运行游戏时所消耗的流量?2011.06.02
  • A:进入游戏后按0键选择功能菜单,在功能菜单中有专门控制流量消耗的选项,玩家可以尝试将它们设为关闭状态,另外,建议玩家在挂机过程中将聊天频道暂时关闭,这样也可以降低流量的消耗。